Hüttenjungs lassen nichts anbrennen!

10. Spieltag NSG Aue - TSV Dresden Bühlau 46:23 (24:13)

Wieder Heimspieltag in der SLmA und unser  heutiger Gegner Dresden-Bühlau, gegen den wir im Hinspiel in Dresden nach einer deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit mit 45:25 gewinnen konnten
Und das sollte auch der heutige Anspruch sein, zwar mit geänderter Mannschaftsaufstellung der Auerhüttenjungs, denn wir haben uns weiter verjüngt und wollten sehen, wie unsere Jüngsten performen.

Los ging es mit unseren Stammspielern, unser Cheftrainer gab die spielerische Linie vor und unsere Jungs hatten gut hingehört. Es dauerte nicht lange, bis bereits ein 5 : 1 an der Anzeige leuchtete. Doch die Bühlauer ließen sich nicht lumpen und verkürzten beim 7 : 4 auf 3 Tore. Das Spiel blieb jetzt erstmal zwischen 3 bis 5 Toren Führung für das Auer Team, ehe der nächste Zwischenspurt auf 13 : 07 stellte und in der 23. Spielminute ein 19:10 auf der Anzeige erscheinen sollte. Das 20.igste Tor für unser Team erzielte Christian eindrucksvoll und zur gleichen Zeit kam auch der 1. 08‘er ins Spiel. Bis zur Halbzeit erzielten wir noch 4 weitere Treffer, wir hätten uns dennoch einen deutlicheren Halbzeitstand gewünscht.

In der 2. Hälfte kam dann auch unser zweiter 08.er zum Einsatz und das gleich auf Rückraum Mitte. 2 einfache Gegentore hatten uns die Bühlauer eingeschenkt, erst dann steigerten sich unsere Jungs deutlich in der Abwehr und auch unser Torwart zeigte jetzt seine Stärken mit tollen Paraden im Gehäuse. Das stachelte dann auch unseren Angriff an und ließ sich nicht lumpen, vom 25:15 bis zum 33:15 hat es 8x im Gästegehäuse eingeschlagen, ehe unsere Gäste wieder treffen sollten. Unsere Auerhüttenjungs legten auch fleißig nach und man könnte es bis zum Spielende so beschreiben, wenn Bühlau 1 Tor erzielte, dann machte die Hausherren 2! Am Ende ein weiterer verdienter Heimsieg, mit vielen tollen Toren von unseren Jungs in der ERZI vor vielen Eltern.

Vielen Dank fürs Unterstützen von der Tribüne, eure Jungs brauchen und lieben es