Vereinsweihnachtsfeier der Auer Handballer

|   Handball

Zur traditionellen Vereinsweihnachtsfeier der SG Nickelhütte Aue trafen sich in diesem Jahr wieder alle Kinder- und Jugendmannschaften inklusive ihrer Eltern, das EHV Juniorteam, die Nickelhütten Frauen und die Bundesliga Mannschaft vom EHV Aue. Nach einer kurzen Eröffnung der Präsidenten beider Vereine, präsentierten alle Mannschaften ein buntes Unterhaltungsprogramm. Nach einem leckeren Mahl, ausgeteilt von den Spielern der 1. Männermannschaft, versammelten sich alle Mannschaften zum obligatorischen Gruppenbild auf der Bühne. Das abschließende singen des Steigerlieds, signalisierte den Zusammenhalt der Auer Handballfamilie und krönte einen besinnlichen Abend! Auf diesem Wege möchten wir uns bei allen Helfern, Unterstützern, Eltern und Trainern für dieses gelungene Fest bedanken und wünschen eine erholsame Weihnachtszeit.