A-Jugend mit Sieg gegen Hildesheim und ausblick auf´s Wochenende

|   Handball

A-Jugend holt ersten Sieg in  "Englischer Woche", B-Jugend mit Doppelwochenende

Am Mittwochabend konnte die A-Jugend der SG Nickelhütte Aue die ersten zwei Punkte in der Jugendbundesliga erkämpfen. Mit 34:28 gewann die Mannschaft von Jens Denecke das Nachholespiel vom 1. Spieltag gegen Eintracht Hildesheim in der heimischen Erzgebirgshalle. Bereits am Samstag wartet mit dem Auswärtsspiel beim SC Magdeburg ein absoluter Hochkaräter der Liga auf die Hütten Jungs, in dieser "Englischen Woche".

Unsere B-Jugend geht an diesem Wochenende vor den Ferien gleich zweimal an den Start.  Den Anfang macht am Samstag die A-Jugend Sachsenligapartie beim HC Elbflorenz Dresden. 24 Stunden später gastiert um 14 Uhr im B-Jugend MHV-Pokal, die erste Mannschaft des SC Magdeburg in der Erzgebirgshalle.