Saisonstart für alle Teams

|   Handball

Jugendbundesliga

Nach dem ausgefallenen Saisonauftakt starten die Auer Nachwuchsakteure mit dem Auswärtsspiel in Leipzig in die Saison. Die Leipziger starteten letzes Wochenende mit einer 20:30 Niederlage bei den Füchsen Berlin in die Saison – das Berliner Team ist dabei der  absolute Topfavorit auf die Meisterschaft. Für das relativ junge Auer Team wird es darum gehen, sich schnell an das hohe Spielniveau der Liga zu gewöhnen und Woche für Woche das eigene Leistungspotenzial zu erhöhen, so Trainer Jens Denecke in Hinblick auf die kommenden Wochen.

Sachsenliga

Nach dem enttäuschenden Saisonstart im MHV Pokal erwartet die B-Jugend das erste Doppelwochenende. In der A-Jugend Sachenliga spielt man am Samstag

14 Uhr beim Radebeuler HV. Im B-Jugend MHV Pokal kommt es dann am Sonntag um 13:30 Uhr zum Derby gegen den HC Elbflorenz Dresden in der der Erzgebirgshalle.

In der Sachsenliga starten am Sonntag die D- und C-Jugend beide beim LHV Hoyerswerda in die Saison.

Alle weiteren Begegungen in der Übersicht

Wir wünschen allen Mannschaften einen erfolgreichen Saisonstart !