News

Nachwuchstalente erhalten Dreijahresvertrag für Bundesligamannschaft des EHV Aue

|   Handball

Tolle Nachrichten vom EHV Aue

Unsere zwei A-Jugendlichen Elias Bombelka (li.) und Jannik Dutschke (re.) haben beide einen Dreijahresvertrag für das Bundesligateam unterschrieben. Damit schaffen die nächsten Talente der SG Nickelhütte Aue den Schritt in den Bundesligakader vom EHV Aue. Mittlerweile sind es zehn Spieler im Kader der 1.Mannschaft, die aus dem Nachwuchsleistungszentrum der SG Nickelhütte stammen.

O-Ton Rüdiger Jurke: „Vielleicht werden beide in 2-3 Jahren unsere Flügelzange – Elias rechts und Jannik links. Zwei talentierte Jungs. Zusammen mit Pascal Bochmann gleich drei aus einem Jahrgang. Das zeigt die gute Nachwuchsarbeit der SG Nickelhütte. Immerhin spielen zehn Spieler aus dem eigenen Nachwuchs der SG Nickelhütte im Kader der 1. Mannschaft. Das gibt es nicht so oft in der 2. Liga!“

Wir gratulieren den beiden recht herzlich zu diesem Schritt und wünschen eine erfolgreiche Zukunft.