Ergebnisse vom Wochenende

|   Handball

In der Pokalrunde der A-Jugendbundesliga trafen die Nickelhütte Jungs am Sonntag auf den derzeitigen Spitzenreiter TSV Hannover-Burgdorf. Mit einer starken Mannschaftsleitung konnte man den Favoriten mit 30:27 bezwingen.

Die B-Jugend bestritt am Wochenende die Vorrunde der MHV-Bestenermittlung. Durch eine knappe 28:29 Niederlage gegen den ThSV Eisenach sowie ein 25:37 gegen den SC Magdeburg verpasst man damit die Teilnahme am Final 4 Turnier der Bestenermittlung.

Am Sonntag konnte die C-Jugend in der Sachsenliga die punktgleiche HSG Freiberg mit 27:25 schlagen und den 3. Tabellenplatz festigen.

Die D-Jugend war am Samstag bei der HSG Rottluff/Lok Chemnitz gefragt, mit einer guten Leistung in Halbzeit 2 siegte man mit 37:25.

Alle Ergebnisse in der Übersicht.