B-Jugend gewinnt Derby beim HC Elbflorenz Dresden

|   Handball

Die Hüttenjungs feierten am Samstag nach einem lang ausgeglichenen Spiel am Ende einen 23:31 Auswärtssieg in Dresden. Beide Teams schenkten sich bis zur Halbzeit nichts, sodass es nach einer spannenden ersten Hälfte beim Stand von 15:14 in die Kabine ging. Wenige technische Fehler prägten das Auer Angriffsspiel und bildeten den Grundstein für den Erfolg. Beim Stand von 22:23 verlief die Partie bis zur 35. Minute sehr knapp. Aufgrund einer sehr starken Torwartleistung (15min ohne Gegentor) gelang es unserer B-Jugend sich abzusetzen und das Spiel für sich zu entscheiden. Die Trainer zeigten sich sehr zufrieden, vor allem weil das Ergebnis aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung resultiert. Der erste Sieg im dritten Spiel ist die richtige Antwort auf die 2 Niederlagen zum Saisonstart. Nächstes Wochenende geht es dann zu Hause gegen den ThSV Eisenach um die nächsten zwei Punkte.