Auf den Nickelhütten Nachwuchs wartet das erste Heimspielwochenende

|   Handball

Zum ersten Heimspiel der Saison empfangen die Auer Talente den VfL Potsdam am Samstag 16:00 Uhr in der Erzgebirgshalle. Die Brandenburger starteten mit einem Auswärtssieg in Cottbus (19:21) sowie mit einer erwarteten Heimniederlage gegen Füchse Berlin (17:31) in die Saison. Die Jungs von Trainer Jens Dennecke wollen an die soliden ersten 45 Minuten beim Auswärtsauftritt in Leipzig anknüpfen. Dort gelang es mit gut ausgespielten Angriffen erfolgreich zu sein.

Ebenfalls in der Erzgebirgshalle bestreitet am Samstag 13 Uhr die B-Jugend ihre Partie in der A-Jugend- Sachsenliga gegen den HSV Dresden.

Das Kräftemessen mit den Landeshauptstädtern wird dann bereits am Sonntag fortgeführt. In der Sporthalle Zeller Berg trifft zunächst die D-Jugend 14 Uhr und danach die C-Jugend 16 Uhr auf den HSV Dresden.

Alle weiteren Begegnungen in der Übersicht.

Wir wünschen allen Mannschaften ein erfolgreiches Wochenende!