8. Vereinstriathlon der SG Nickelhütte Aue Abteilung Handball

|   Handball

Auch in diesem Jahr trafen sich am Sonntagmorgen  43. Teilnehmer bestehend aus C-, B-, A -Jugend und dem Juniorteam am Filzteich, zum traditionellen Vereinstriathlon. Nach einer kurzen Eröffnung, ging es für die Teilnehmer noch zum obligatorischen Gruppenfoto mit dem Filzteich im Rücken. Bei besten Wetterbedingungen gingen die Teilnehmer pünktlich um 10:00 Uhr an den Start.

Nach gut 1,5 Stunden Schwimmen, Rad fahren und Laufen konnte sich jeder Teilnehmer beim Zieleinlauf über einen kräftigen Applaus der anwesenden Eltern, Betreuer und Trainern freuen. Bei der anschließenden Siegerehrung wurden jeweils die ersten 3 Plätze geehrt und dank der Nickelhütte Aue GmbH mit Preisen ausgezeichnet.

In diesem Rahmen möchten wir uns noch recht herzlich bei dem Team des Filzteiches, sowie den Stadtwerken Schneeberg für die tollen Wettkampfbedingungen bedanken.

Auch die 8. Auflage des Vereinstriathlons war wieder ein voller Erfolg und für unsere Sportler eine anstrengende aber tolle Abwechslung in der Saisonvorbereitung. Zuletzt bedanken wir uns bei allen Helfern und Mitwirkenden und freuen uns schon auf den 9. Auflage des Vereinstriathlons der SG Nickelhütte Aue der Abteilung Handball.

Platzierungen:

Distanzen: 400 m Schwimmen, 7,2 km Radfahren, 2,92 km Laufen
1. Haldor Mögling              2. Dominique Lauko       3. Moritz Steinbach

Distanzen: 400 m Schwimmen, 11,5 km Radfahren, 7,20 km Laufen
1. Cedrik Eger                     2. Leon Estel                    3. Dennis Fritzsch

A-Jugend + Männer
Distanzen: 600 m Schwimmen, 15,8 km Radfahren, 7,20 km Laufen
1. Julius Gerber                  2. Radek Musil                                 3. Nick Mehlhorn