Auer C-Jugend gewinnt Sachsenliga- Auftakt in Hoyerswerda

LHV Hoyerswerda - NSG EHV/Nickelhütte Aue 17:40 (9:17)

Die C-Jugendlichen der SG Nickelhütte Aue konnten ihr Auftaktspiel in die Sachsenliga Saison souverän mit 40:17 beim LHV Hoyerswerda gewinnen. Durch eine solide Abwehrarbeit inklusive gut aufgelegter Torhüter, konnte die Auer Mannschaft durch viele schnelle Angriffe überzeugen und einfache Tore in der ersten und zweiten Welle erzielen. Infolgedessen konnte man sich gleich am Anfang des Spiels vom Gegner aus Hoyerswerda deutlich absetzten und den Abstand im Laufe des Spiels immer weiter erhöhen.  Die Trainer Marco Diener und Franz Friedel zeigten sich mit der Leistung ihrer Mannschaft zufrieden, sahen aber die Chancenverwertung und die zu vielen technischen Fehler als ausbaufähig.  Am Samstag den 14.09. um 13 Uhr ist der HSV Dresden der nächste Gegner für unsere C-Jugend in der Sporthalle Zeller Berg.